Seleccionar página

Universidad Anáhuac de Querétaro domina Copa Gobernador 2023 en f…

Querétaro, 9 de diciembre del 2023.- La directora general del Instituto del Deporte y la Recreación del Estado de Querétaro (INDEREQ), Iridia Salazar Blanco, presidió la ceremonia de premiación de fútbol de la Copa Gobernador 2023 en el estadio “Borregos” del Tec de Monterrey, campus Querétaro.

Salazar Blanco felicitó a los equipos campeones, destacando la Universidad Anáhuac campus Querétaro, que obtuvo el primer lugar en ambas ramas, varonil y femenil.

En la rama varonil, la Universidad Anáhuac fue seguida por la Universidad Autónoma de Querétaro (UAQ) y el Tec de Monterrey.

En la rama femenil, el segundo puesto fue para el Tec de Monterrey y el tercero para la UAQ.

La Copa Gobernador, que reconoce a los equipos con el mayor puntaje en todo el torneo, fue otorgada a la Universidad del Valle de México en nivel medio superior y a la Universidad Anáhuac en nivel superior.

La competencia incluyó disciplinas como voleibol, handball, básquetbol y básquetbol en modalidad 3×3, además del fútbol.

Salazar Blanco también reconoció el esfuerzo de los atletas y el apoyo de las autoridades educativas en el fomento del deporte en el estado de Querétaro a través de la Copa Gobernador, destacando el evento como una plataforma importante para el desarrollo deportivo y la sana competencia.